荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

龙泉食药监所组织召开餐饮服务单位文明城市创建动员及培训会

  10月18日,东宝区食药监局龙泉所组织餐饮服务企业召开全国文明城市创建工作动员及培训会,辖区内126家餐饮服务单位管理人员参加会议,现场下发了《致全市餐饮服务经营业主的一封信》和《“文明餐桌”创建标准》。

  会上,执法人员对《荆门市“文明餐桌”创建标准》进行了解读,对餐饮行业如何营造餐饮文化、规范经营行为、实施完善食品安全管理制度等方面予以详细讲解。

  会议号召参会的餐饮单位通过提高自身素质来推进文明城市创建工作,要求各餐饮企业在改进硬件环境的同时加大对管理及服务的规范,不仅要在醒目的位置张贴文明餐桌的有关宣传图片,更要对所有工作人员进行文明餐桌相关内容的培训,推广餐桌文明礼仪,倡导节约用餐行为,营造良好的社会风气。

  下一步,该所将根据《荆门市“文明餐桌”创建标准》逐户指导、督查、验收,稳步推进“文明餐桌”的创建,助力全国文明城市创建工作。(通讯员 张正彪)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。