荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

荆门一医 全面开展“十进十建”活动

  近日,荆门一医结合医疗行业的性质和本院特点,分层次召开“十进十建”活动推进会。

  11日上午,荆门一医召开“十进十建”活动推进会,要求大家做到人人知晓,确保实效。医院班子成员、支部委员、行管支部党员参加会议。18日下午,该院在中层干部会议上,再次召开“十进十建”活动推进会,再次作动员部署,并提出了具体工作要求。

  推进会上明确,“十进十建”活动时间紧、任务重、要求高,该院上下要迅速行动,做到人人知晓市委、市卫生计生党委和该院“十进十建”方案内容,各支部、各科室,全体党员和中层干部要有学习记录。同时,认真研究、深入思考,尽早推进活动落地见效,并按照市卫生计生委党委的要求做到“五有”,即:有规划方案、有启动动作、有推进专班、有特色亮点、有经验总结,及时总结提炼活动开展过程中的好做法、好经验,加大宣传推广力度,营造浓厚声势。

  会议要求必须要明确活动的目标和时间表,年底之前将宣传教育落实到每一个支部、每一名党员,每一个科室部门、每一名职工,实现“全覆盖、都知晓、无死角”。必须要对照工作方案拿出任务清单、责任清单,确保工作进度和态度大家看得见。必须要实现“不敢腐”的风险意识、红线意识和“不想腐”的法治观念、职业操守。具体的活动开展形式上,要结合医疗行业的性质、特点和规律,多采用一些生动的案例和丰富的载体,从正反两面开展宣传教育,既要施以高压,也要正面引导激励。必须要形成规范化、制度化的活动成果和常态化、长效化的管理模式。

  荆门一医将进一步明确工作目标和措施,推进各项任务落细落实,推动党员干部、监察对象党性观念和法纪意识入脑入心,将开展“十进十建”活动与落实全面从严治党“两个责任”结合起来,与“两整”活动常态化结合起来,与医院中心工作结合起来,确保活动取得实实在在的效果。(通讯员 伍忠梅)

责任编辑:康佳佳
关键词: 十进十建
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。