荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

“三举措” 推进“十进十建”活动

  自漳河新区全面开展党规党纪和国家监察宣传教育“十进十建”活动以来,新区国土分局迅速行动,立足工作实际,对“十进十建”活动进行了部署安排。

  加强领导,精心实施。自活动开展以来,新区国土分局党组高度重视,成立了由局党组书记、局长任组长,其他班子成员为副组长,相关科室(单位)负责人为成员的党规党纪和国家监察宣传教育“十进十建”活动领导小组;制订并印发了《漳河新区国土分局推进党规党纪和国家监察宣传教育“十进十建”活动工作方案》,结合工作实际,重点围绕“进党组重要议事日程和中心组学习安排”“进机关日常工作和学习安排”“进电视、报刊等媒体宣传内容”“进互联网”“进村庄”等开展学习宣传活动。

  注重结合,提升实效。将“十进十建”活动与学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,进一步增强党员干部的“四个意识”,提高政治理论水平,激发干事创业活力;将“十进十建”活动与内部监督和建章立制结合起来,不断查找内部教育管理中存在的短板和不足,推动反腐倡廉长效化制度化。

  强化督办,有序推进。认真贯彻上级文件部署,将“十进十建”活动纳入重要议事日程,与业务工作同研究、同部署,各班子成员按照职责分工抓好分管范围内学习教育的督促检查,杜绝形式主义。认清“十进十建”活动的重要性与长期性,精心组织,有序推进,确保全系统党规党纪和国家监察宣传教育“十进十建”活动取得实效。(许东红)

责任编辑:康佳佳
关键词: 十进十建
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。