荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

市水务局 扎实推进“十进十建”活动

  近段时间,市水务局扎实开展党规党纪和宪法监察法集中学习宣传,同步推进媒体宣传、普纪普法进机关、廉政文化阵地建设和相关制度建设等。

  该局局党组带头,各单位党组织强化党规党纪和国家监察日常学习教育,做到“五个必学”,即中央、省委相关重要会议精神必学,重要法规文件出台后必学,本部门发生有影响的违纪违法案件后必学,特殊敏感时间节点前必学,本部门作出重大决策前必学。建立健全机关纪委和纪检委员日常宣传教育工作机制,尤其要建立健全将正风反腐与本部门业务工作同研究、同部署、同落实的各项制度机制,年内主要领导干部带头讲一堂廉政党课,每名党员在组织生活会上就党规党纪和国家监察学习宣传情况进行对照检查。

  该局机关纪委加强对党规党纪和国家监察宣传教育的监督检查,对不重视、不积极、效果不明显的单位进行通报;对履责不力、造成严重影响的单位或个人,严格实行责任追究。(记者 杨涛 通讯员 刘伟民)

责任编辑:康佳佳
关键词: 十进十建
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。