荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

市经信委负责人到帮扶村指导扶贫工作

 近日下午,市经信委主任刘德舜从省委党校学习返程,专门到结对帮扶村钟祥市柴湖镇石营村调研指导精准扶贫工作。

  刘德舜听取了前段时间精准扶贫工作的情况汇报,对一户一策方案实施、问题整改等工作给予了充分肯定,对厕所革命进展不快、易地搬迁落实力度不够等问题,和镇包村干部、村两委班子成员一道认真分析原因,研讨了解决问题的措施办法。他要求,要增强做好扶贫工作的政治责任感,把精准扶贫工作摆上重要位置紧抓不放;要突出抓好产业扶贫工作,特别是在土地流转上做好文章,带动贫困户脱贫致富;要统筹谋划,合力攻坚,采取有效措施推动厕所革命工作落实;要盯着问题和薄弱环节做工作,把精准识别、精准帮扶工作做扎实;要树立过硬作风,把精准扶贫工作做实做细。会后,刘德舜到结对帮扶户石汉林家庭走访慰问,送上了大米、油和橘子等慰问物资(通讯员 刘德良)

责任编辑:康佳佳
关键词: 扶贫日
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。