荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

东宝区行政审批局“软硬兼修”推动创城

  日前,东宝区行政审批局组织全员学习创城业务知识,改善大厅服务设施,“软硬兼修”,为全国文明城市创建工作打下坚实基础。

  日前,东宝区行政审批局组织全员开展创城业务知识大学习活动,要求干部职工对创建文明城市内容做到应知尽知,在创城活动中发挥带头作用。同时强化社会主义核心价值观、精神文明、诚信建设、未成年人教育等公共宣传;开展“文明服务竞赛”活动,要求工作人员文明用语、礼貌待人、规范服务、仪容仪表符合行业规范。该局还在政务服务大厅设置办事引导、公益服务、应急疏散等标识标牌,完善了导办台、无障碍通道、禁烟台、垃圾分类、消防器材等设施设备。

  另外,东宝区行政审批局还开展“机关干部进社区”活动,组织全体干部到包联泉口社区,进小区、进楼栋、进家庭宣传宣讲和文明教育,征求市民意见,回应群众诉求。(通讯员杨维华)

责任编辑:李旭萍
关键词: 文明城市创建
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。