荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

公共交通成为“市委书记专属版”近期留言热点!

  近段时间以来,公共交通成为“市委书记专属版”留言热点。

微信图片_20181030080845

  果园三路暂未开通公交车

  10月14日,网友刘某留言,掇刀区果园三路两旁现已开发出多个大中型小区,居民每次出行要步行近20分钟去月亮湖北路或五一北路南端坐公交车。附近居民出行非常不便,他希望相关部门能协调解决居民的出行问题。

  10月16日,荆门市交通运输局就该留言给出书面回复称,果园三路开通公交车的问题该局一直很关注,在编制的城市公交专项规划方案中,已对该区域的公交线路进行了布局,目前因果园三路没有公交车掉头回车场所,同时五一路北端锦绣荆城路段安装了限高栏,公交车无法通行。鉴于果园三路及周边道路受通行条件的限制等因素影响,暂时无法开通公交线路。市交通局与公交集团将持续关注并积极协调为开通果园三路公交线路创造条件,争取尽早开通公交车。

  68路公交车车容车貌

  10月24日,网友秦某留言,68路公交车从来不打扫卫生,车上全是灰,车容车貌太差。车体破旧,门也关不紧,请相关部门关注。

  10月25日,荆门市交通建设投资集团有限公司就该留言给出书面回复。

  荆门市交通建设投资集团有限公司在回复中称,68路终点站为江山路,该路段货车过往频繁,扬尘情况严重,因此68路在等待发车时,在门窗关闭的情况下,车内外仍落满灰尘。为保证市民有个良好的乘车环境,荆门公交集团一直以来坚持执行营运车辆一趟一打扫,一天一清洗的规定。荆门公交集团将加强该线路卫生检查力度, 努力为广大市民提供整洁、舒适的出行服务为改善市民出行条件今年荆门公交集团将继续购进60台新能源车,届时将逐步改善市民乘车环境。

  26路公交车班次较少

  10月29日,网友陈某留言,他于28日10点30分到房管局等26路公交车,等了半个小时,直到11点左右才来了一趟车。司机说已经停班了,下午3点才再发班。陈某质疑,26路末班车是下午4点50分,如果26路下午3点才从房管局出发,会给乘车去植物园赏菊的市民带来不便,他建议有关部门在菊花展开幕期间开通去植物园方向的专线。目前,该留言已被受理,有关部门尚未给出回复。

责任编辑:康佳佳
关键词: 市委书记专属版
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。