荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

“四个加强”狠抓环境综合整治 助力文明城市创建

  近一周来,东宝区城管局“四个加强”狠抓城区环境综合整治,助力文明城市创建。

  加强卫生死角清理。组织120名环卫工人,清理辖区象山大道、象山三路、金虾路、海慧路等路段两侧积存垃圾、建筑垃圾及白色垃圾16余吨。

  加强道路洗扫保洁。对辖区主次干道机械化作业实行“夜间冲刷、白天洒水洗扫、适时喷雾抑尘”,提升道路保洁质量。

  加强垃圾清运管理。加强生活垃圾及时收集和清运,切实做到中心城区355个垃圾收集点垃圾日产日清,定期对环卫作业车辆进行冲洗,确保清扫垃圾运输车辆做到密闭运输,避免运输时将垃圾散落路面。

  加强病媒生物防制。开展冬季病媒生物防制,对辖区16座公厕、10座垃圾转运站、10个临时垃圾收集点喷洒灭蚊、蝇药物40瓶、投放鼠药100余包。(通讯员 王俊义 简小红)

责任编辑:刘正媛
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。