荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

钟祥市通报5起违反中央八项规定精神典型案件

  1、2014年3月至2016年2月,钟祥市财政局机关服务中心主任陈维海,在负责市财政局基建维修改造工作期间,接受可能影响公正执行公务的吃请。2018年8月17日,陈维海受到党内警告处分。

  2、2013年3月至2014年3月,双河镇竹林村违规报销不应支付的生活招待费,该村时任分管财务工作的村委会主任助理张先来负有直接责任;该村党支部书记、村委会主任刘传祥负有主要领导责任。2018年8月21日,张先来、刘传祥分别受到党内警告处分。

  3、2013年3月至2014年3月,双河镇夏冲村违规报销不应支付的生活招待费,该村分管财务工作的党总支委员、村委会副主任杨国付负有直接责任;该村党总支书记、村委会主任王国君负有主要领导责任。2018年8月21日,杨国付、王国君分别受到党内警告处分。

  4、2017年1月,丰乐镇曹滩村党支部书记、村委会主任高正辉,安排村委会副主任李明旺套取扶贫专项资金,冲销生活招待费及其他开支。2018年9月17日,高正辉受到党内严重警告处分,李明旺被免职。

  5、2014年1月至2017年5月,钟祥市中医院违规报销应由职工自付的部分住院治疗费用,该院党委委员、财务信息部部长、财务科科长马艳萍负有直接责任;该院分管财务工作的副院长夏瀚负有主要领导责任。2018年10月29日,马艳萍、夏瀚分别受到党内警告处分。

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。