荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

中心城区新增5000多个公益广告宣传牌 营造行走间的创城氛围

3

  连日来,城区多条道路两侧新增了许多贴有文明标语的公益广告宣传牌。据市住建委有关负责人介绍,此为我市全面开展创城工作的重要举措之一,为深入实施创城宣教、推动全民创城营造了良好的氛围。

  根据全市创城工作部署和《荆门市创建全国文明城市三年行动计划(2018—2020年)》、《荆门市创建全国文明城市基础设施建设组三年行动计划(2018—2020年)》等相关文件精神,我市拟订了中心城区主次干道创城公益宣传广告栏(牌)项目实施方案。

  按照方案,此次将在象山大道、白云大道、长宁大道、象山一路、月亮湖路等中心城区的33条主次干道及部分商业街、广场游园、竹皮河城区段等区域新增5000多个公益宣传栏(牌)。宣传栏(牌)主要安装在沿街围墙、护栏、路灯杆、绿化带及河道沿岸等位置。宣传内容主要为创城宣传标语、党的十九大精神、社会主义核心价值观、文明标语等。据市住建委相关负责人介绍,选择在这些地段和位置安装宣传栏(牌),是希望在进一步美化城市环境、营造良好氛围的同时,能让市民在行走间感受到这些文明标语、传统美德、积极的价值观所带来的正面影响。

  目前,深圳大道、龙井大道、月亮湖路的宣传栏(牌)已安装完,象山大道完成约70%。记者在几条道路现场看到,宣传栏(牌)造型大方经典、颜色鲜艳,宣传标语醒目通俗,创城氛围较浓。

  同时,长宁大道、中天街以及其他道路两侧的宣传栏(牌)也正在安装中,中心城区纳入实施方案的次干道、背街小巷以及漳河新区道路的安装由各区负责实施,预计11月15日全部完工。(记者李晓雪通讯员严岩)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。