荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

中心城区城管部门开展三个专项整治

  来自市城管局的消息称,本月,中心城区城管部门将开展街巷常态化管理、中心城区共享单车停放秩序、户外广告违规设置三个专项整治。

  针对街巷常态化管理专项整治,城管部门加大对中心城区所有主次干道及背街小巷街面秩序常态化管理专项整治力度,全面清理出店占道、流动摊点及未经审批的占道宣传和作业行为;强化临街商铺商品、作业工具在店内摆放;拆除违规搭建的遮阳棚(布),达到临街门店经营规范、立面清新、秩序井然等。针对中心城区共享单车停放秩序专项整治,督促运营企业科学调度管理维护人员,对车辆停放实行网格化管理,及时清理违规停放、存在安全隐患、不能提供服务的车辆。针对户外广告违规设置专项整治,加大对户外广告、店招店牌巡查监管力度,拆除未经审批的户外广告,清除乱设的灯箱广告、条幅、横幅,对缺损、错字和内容低俗的广告内容进行维修或更换,凡破损、脱落的店招广告一律予以更换或拆除。

  市城管局巡查专班针对发现的问题将列出清单,明确整改期限,确保整治活动取得明显成效。专项整治成效将按相关考评办法纳入当月城管考评积分。(记者杨涛 特约记者周虎平 通讯员张恒)

责任编辑:李旭萍
关键词: 城管 专项整治
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。