荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

中央生态环保督察组转办湖北省环境问题信访件81件

  11月7日,中央第四生态环境保护督察组向湖北省配合中央生态环境保护督察“回头看”联络组移交督察组11月6日受理群众来电来信举报件81件,其中来电67件,来信14件。重点交办件10件,目前已全部交办到各市州。

  按照信访件分布情况,武汉市18件、荆州市12件、黄冈市12件、襄阳市7件、孝感市5件、鄂州市4件、宜昌市4件、恩施州4件、随州市2件、十堰市2件、黄石市2件、荆门市2件、仙桃市2件、咸宁市1件、天门市1件、潜江市1件、神农架林区1件、省发改委1件。按污染类型分类,其中有些举报件涉及多种污染类型,大气污染类46件、水污染类27件、生态破坏类17件、噪音污染类16件、土壤污染类3件、其他污染类7件。

  截至11月7日,共收到中央第四生态环境保护督察组交办信访件597件(来电545件,来信52件),其中重点交办件78件,已全部交办到各市州。(湖北日报记者王理略 见习记者张歆)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。