荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

漳河新区在2018荆门·上海经贸合作洽谈会上成功签约2个项目,总投资达25亿元!

  11月7日,2018荆门·上海经贸合作洽谈会在上海市闵行区星河湾酒店国际会议中心盛大举行。漳河新区党委副书记、管委会副主任董勇,漳河新区人大联络组组长高东杰带队参加活动。

1

  此次活动邀请了上海新理益集团有限公司董事长刘益谦、香港富华远东有限公司总经理李世军等一批重要客商参加;对接了江苏金天九龙通航有限公司等一批重点企业;签约了中国虫谷等一批重点项目。

2

  会上,董勇代表漳河新区党委、管委会向与会嘉宾推介了漳河新区,介绍了漳河新区的基本情况和特色产业,邀请参会的企业家到漳河新区考察指导。

3

4

  在接下来的项目签约仪式上,漳河新区签约了中国虫谷、软通动力鄂中总部2个项目,投资总额达25亿元。

  中国虫谷项目

5

  该项目主要建设四大板块,一是昆虫科教研学旅基地,即“中国虫谷”旅游目的地;二是昆虫产业孵化园及产业联盟园区;三是昆虫产业研究院;四是昆虫产业总部基地。

  软通动力鄂中总部项目

6

  该项目主要建设四大版块内容:一是数字信息产业示范基地;二是数字荆门运营中心;三是软通动力鄂中总部;四是荆门楚商全国基地。(洪冰灵 )

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。