荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

我市召开创城培训会

柯昌军出席并讲话

  11月9日,我市召开创城培训会,邀请湖北大学文明城市研究院潘晓良教授就如何提高文明城市创建水平作了专题讲座。

  市政协副主席、市创城指挥部副指挥长柯昌军出席会议并讲话。

  潘晓良就我市目前面临的创城形势、创城工作的重点和难点等方面进行了详细的解读,对创城“七公”(公共设施、公共服务、公共治理、公益服务、公共宣传、公共环境、公共素质)操作标准、创城督办注意事项,以及不断提高市民知晓率、参与率和满意度等作了全面的指导。

  柯昌军指出,各区、各部门要突出工作重点,提升工作标准,正视存在的差距,切实对标创建,真正做到学标、懂标、用标、达标。要加强督办检查,做到专人专班,对存在的问题迅速督办,限期整改。要加快工作进度,确保圆满完成创城任务。

  市直创城主要责任单位分管负责人、市创城督导专班成员、各区分管领导、创城工作人员参加了此次培训。(记者胡晓莉)

责任编辑:李旭萍
关键词: 文明城市创建
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。