荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 综合新闻 > 正文

全国工商联第八联系调研组赴鄂调研民营经济发展

  11月12日,全国工商联第八联系调研组湖北调研动员宣讲会在武汉举行。调研组组长、全国工商联副主席鲁勇出席活动,并结合学习领会习近平总书记在民营企业座谈会重要讲话精神,作了专题宣讲。

  鲁勇强调,在改革开放40周年之际,习近平总书记在民营企业座谈会上发表的重要讲话,针对如何认识民营经济,如何发展民营经济,如何破解民企难题,如何激发民企动力等进行了全面深刻的阐述,提出了一系列重要论断重要观点,为推动民营经济健康发展指明了方向,开出了良方,提供了遵循。我们要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,共同推动利好民营经济发展系列政策措施的落实落地,有力激发民营企业创新源泉充分涌流、创新活力充分迸发的内生动力。要全面准确把握新时代工商联工作的新任务新要求,在团结教育、维护权益、服务群众上作出更大的努力,在推动营造良好的法治环境、优化营商环境上主动作为、积极有为,为促进民营企业走向更广阔舞台提供有力支持和有效服务。要共同奋斗,推动广大民营企业练好内功,在新的起点上实现更好更快发展,不断开创民营经济发展的新局面。(记者周志兵、通讯员胡青)

责任编辑:刘正媛
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。