荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

掇刀警方抓了2名外省逃犯,还抓了6名“瘾君子”

  近日,掇刀警方在城南新区抓获2名外省网上逃犯,还一举查获6名吸毒人员。11日,民警将2名逃犯移交给大连警方带回。

19

  抓获刘某现场

  11月6日9时许,掇刀警方接到大连警方关于协助抓获2名荆门籍网上逃犯公函后,立即组织警方开展侦查。

20

  抓获王某现场

  据介绍,2名逃犯均为中年男子,一个姓刘,一个姓王。大连警方在10月份侦办一起吸毒贩毒案件中,发现刘某、王某有贩毒嫌疑,遂将两人列为网上逃犯进行追逃。

  掇刀警方会同大连警方经过一番侦查,找到了刘某的住处。通过走访得知,刘某在荆门,其家中经常有一些陌生男女出入。为了一网打尽,民警在对刘某、王某活动情况进行走访调查同时,还安排一部分警力在刘某住处楼下进行蹲守。

21

  当天下午5时许,民警意外发现王某居然从刘某家中走下楼来,遂上前将其抓获。在王某的配合下,民警顺利进入刘某家中,将刘某抓获,还在其家中抓获6名正在吸食毒品的青年,收缴了一些毒品和吸毒工具。经突审,刘某、王某等8人均交代了各自吸毒或贩毒的违法犯罪事实。

  目前,刘某、王某已移交大连警方,其余6人被行政拘留。

责任编辑:李旭萍
关键词: 逃犯 瘾君子
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。