荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

创城亮点纷呈 赢得市民点赞

25

  11月8日,荆门高新区·掇刀区教育局组织白石坡中学、十里牌小学等学校的300名师生到掇刀石街道虎牙关社区开展“小手拉大手,共创文明城”宣传活动,进行问卷调查、文明劝导、洁城清扫、入户宣传。(张佳 摄)

26

  日前,东宝区龙泉街道南门社区工作人员在同社区片警深入摸排、寻访车主未果的情况下,对辖区内长期停放、落满灰尘的“僵尸车”进行了集中清理,并联系交警部门依法拖走了8辆“僵尸车”(含摩托车、电动车、自行车)。(方丽荣 黄玉梅 摄)

27

  11月9日,市妇联、市委农办、市农机局与包联社区荆门高新区·掇刀区掇刀石街道长坂坡社区工作人员一道,开展创城入户宣教活动,发放了《致各位市民朋友的一封信》、创城知识手册等。(通讯员 黄晓娇 摄)

责任编辑:李旭萍
关键词: 文明城市创建
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。