荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

我市开展污染防治环保零点行动,重点检查这些

  11月13日晚10时至14日凌晨1时,我市开展环保零点行动,重点检查中心城区周边涉气企业污染防治设施是否正常运行。

  我市从市环境监察支队、市环境保护监测站、东宝区环保局、荆门高新区·掇刀区环保局抽调人员,组建了联合检查小组。执法人员兵分两路,分别对城东、城南区域涉气企业开展现场检查,察看企业周边有无明显异味,检测排放污水是否达标。

  当晚,共检查湖北亨迪药业有限公司、中石化荆门分公司、湖北晶昱玻璃制品有限公司、湖北美邦化学有限公司、湖北金贤达生物科技有限公司、荆门市强生化工股份有限公司、荆门市美丰化工有限公司、荆门市格林美新材料有限公司、湖北荆泰顺环保工程有限公司9家企业。

  目前,检查小组已将存在环境违法行为的湖北荆泰顺环保工程有限公司移交至荆门高新区·掇刀区环保局,要求依法严肃查处;对存在环境问题的湖北金贤达生物科技有限公司,已责成荆门高新区·掇刀区环保局督促企业及时整改,完善台账。(记者杨义杰)

责任编辑:李旭萍
关键词: 污染 环保
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。