荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

6天抓8人,钟祥警方连续抓获多名涉毒人员!

  一提起毒品就让人不寒而栗,毒品的危害众所周知,但仍有些人“以身试毒”。那么,我们就必须出手!钟祥市公安局6天里连续抓获涉毒人员8人。

  11月14日

  近日,文集派出所联合禁毒大队对吸毒人员进行认真梳理,发现吸毒强戒人员潘某仍有吸毒嫌疑,迅速组织民警对其追踪,于11月14日12时许在柴湖镇红旗街道将潘谋和与其同行的唐某抓获。经对两人进行尿液检测,结果均呈阳性。经询问,两人对其吸毒的违法事实供认不讳。目前,潘某、唐某两人已被行政拘留。

1

  (吸毒人员潘某、唐某)

  11月9日

  11月9日18时许,双河派出所在胡集某小区办理案件调查走访时发现,涉毒重点人员刘某精神恍惚,有吸毒嫌疑。民警迅速将其控制,带回派出所进一步审查。经尿检,刘某的尿样为阳性,刘某交待了当晚在出租屋内吸食毒品麻果的违法事实。

2

  11月9日

  11月9日14时许,长寿派出所联合巡特警大队在郢中镇广生庵开展治安清查,在一居民家中查获正在吸食毒品的杨某、章某两人。经过对两人的尿液进行检验,结果呈阳性。

  经询问,二人对当天下午在章某家中吸食毒品的违法事实供认不讳。目前杨某、章某已被行政拘留,因两人属于强制戒毒人员,其行政拘留期限届满后,两人将被强制隔离戒毒。

  11月8日-10日

  11月8日到11月10日,柴湖派出所民警在柴湖高速路口进行常规治安检查时,连续查获王某,吴某,宋某三名吸毒人员。经询问,三人分别交代前几日在宾馆、出租屋内吸食毒品的违法事实。经查,三人均属第二次被公安机关查获吸毒人员。

  目前,三名吸毒人员均已被行政拘留并办理社区戒毒手续。

责任编辑:李旭萍
关键词: 毒品
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。