荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 综合新闻 > 正文

陈希在中央党校(国家行政学院)二〇一八年 秋季学期第二批入学学员开学典礼上强调 做忠诚干净担当的领导干部

  中共中央党校(国家行政学院)15日举行2018年秋季学期第二批入学学员开学典礼。中共中央政治局委员、中央党校(国家行政学院)校长(院长)陈希强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,不忘初心、牢记使命,以忠诚干净担当的实际行动,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦作出新贡献。

  陈希强调,忠诚干净担当是领导干部必须具备的政治品格,要融入党性修养全过程,贯穿学习工作生活各方面。要对党绝对忠诚,坚守理想信念,践行党的宗旨,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,不折不扣贯彻落实党中央决策部署。要立公心、去私心,慎用权、防特权,重大节、守小节,严律己、常责己,保持清正廉洁的政治本色。要勇于负责担当,保持革命精神,与时俱进提高本领,在统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局、贯彻落实新发展理念、推动经济高质量发展、打赢“三大攻坚战”等工作中攻坚克难、奋发有为。

  中央有关部门负责同志,中央党校(国家行政学院)校委会(院委会)成员、全体学员和教职工参加开学典礼。中国浦东、井冈山、延安干部学院学员通过视频会议系统同步参加。(记者吴储岐)

责任编辑:刘正媛
关键词: 开学典礼 战略
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。