荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

雁门口镇:退役军人信息采集不漏一户

  11月13日,雁门口镇民政办工作人员一大早就到台岭片区开展退役军人和其他优抚对象信息采集工作。

  自10月下旬开始,该镇迅速安排布置,组建工作专班,制定《雁门口镇优抚信息采集方案》,下发宣传单和采集信息通告,要求通过宣传栏、电话联系、上门通知等多形式、多渠道、全方位宣传,做好辖区内信息采集对象的政策宣传、对象摸底准备工作,并在信息采集过程中安排专人指导,确保不漏一户、不错一人。

  截至日前,雁门口镇已完成近200名退役军人信息采集工作。采集人员将继续按片区服务到每一名对象,确保在时间节点内完成各类对象基础信息采集工作,将信息进行数据交叉核查比对,彻底摸清退役军人和其他优抚对象底数。(通讯员 廖露)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。