荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

我市督办出租车行业创城工作

  11月14日,市交通运输局召集荆门城区出租汽车公司负责人召开出租汽车行业创城工作督办会,针对荆门出租车这个创城顽疾进行了分析座谈,对下一步整改工作进行再督办、再部署。

  城区8家出租汽车公司法人代表逐一汇报了创城推进会后对标落实情况和下一步工作措施,一致表态要全力对标整改,抓细抓实,查漏补缺,不让出租车行业拖创城后腿。

  市出租办对出租车行业创城整改工作作了具体安排,明确了任务清单:层层传导创城工作责任;督促各企业明确专人,每天通过微信或短信向每位驾驶员发送出租汽车创城测评标准,对照创城测评标准逐台车达标验收;合理安排时间,集中20名执法人员对照出租汽车创城测评标准全天候加强路面整治和稽查;开展乘车暗访行动;文明执法,依法严管。

  该局负责人强调,行业管理部门、出租车企业和出租车驾驶员要以创城工作作为当前中心任务,认真对照出租车8种主要违规经营行为和创城标准,集中时间、集中精力主动查找问题,加以整改,彻底消除出租车行业在广大市民心目中的不良印象,彻底扭转出租车企业和行业管理部门在工作中的被动局面。(宋慧琼)

责任编辑:李旭萍
关键词: 文明城市创建
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。