荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

金龙泉大道部分路段坑洼不平

金龙泉大道

坑洼不平的路面 记者 胡于梅 摄

  昨日上午,记者跟随市创城办督查组上路检查各区创建全国文明城市工作时发现,在城区金龙泉大道部分地面坑洼不平,不但影响城市的容貌形象,也给市民和车辆的出行带来诸多不便。

  昨日8时40分,督查组来到金龙泉大道了解情况,发现九尊食上附近道路坑洼现象严重,许多车辆通过时颠簸得厉害,不少裂隙已经很大,车辆经过时不得不减速慢行。

  附近居民周先生经过时表示:“确实很破、很难走,特别是开车,全是坑走不动,对车辆损伤也大,希望相关部门能修复一下,铺设些沥青也好,起码路看起来美观些。”

  附近居民陈小姐表示,多年来,这条路因重载车辆反复碾轧,路面破损严重,裂口、坑洼较多。希望相关部门能尽快修补受损路面,一方面也方便大家出行,另一方面也为我市创建全国文明城市营造舒适、安全的交通环境。

  据市创城办督查组相关负责人介绍,创建文明城市对街巷基础设施有一些硬性要求,要求街巷道路路面硬化,无明显坑洼积水,排水设施完善。若路面破损超过一平方米,则会在实地考核表中记为不符合。“这样会影响测评成绩,希望相关部门立即重视起来。”(记者胡于梅)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。