荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

市创城指挥部办公室第八次会议召开

  16日上午,市创城指挥部办公室第八次会议在市政府翠竹园会议室召开,会议对近期创城工作进行了研究部署,要求各部门要争分夺秒做好创城工作,确保全国文明城市首次测评成功。

  当日上午,会上通报了各地对近段时间暗访反映问题的整改、城区背街小巷整治、相关行业点位建设情况,各责任单位还就通报情况作了整改说明。

  会议指出,近期我市的创建氛围更加浓厚,市民对创城知晓率和满意率有所提升,但还存在着工作不平衡、对标不严格、基础设施建设滞后等问题。从现在起,各地各部门要严格标准抓创建,熟悉创城标准、坚持一线指导、做到立行立改。要严肃纪律抓创建,集中精力、强化督办。要再加力度,再鼓干劲,以壮士断腕的勇气和首战必胜的信心,争分夺秒做好创建工作。

  市创城指挥部主要负责人介绍,近段时间,我市的全国文明城市创建工作要细化创建步骤,各部门要迅速行动起来,积极主动做好迎接测评的各项工作。

  据悉,当前,全省共有6个城市正在积极进行全国文明城市创建工作。在此之前,我省的武汉、宜昌两个大城市已经创建成功。(记者胡于梅)

责任编辑:李旭萍
关键词: 文明城市创建
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。