荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

维修道路 助力创城

  受季节温差、车辆碾轧等方面的影响,漳河新区部分道路出现了碎裂、翻浆等现象,为加快创建全国文明城市步伐,漳河新区对问题路段进行了维修,保障道路完好畅通。

  漳河新区凤翔路近年来交通量增长较快,导致路面出现车辙、路面破损,为方便市民和车辆通行,漳河新区项目管理中心近日组织人员对路面进行了修整,内容包括更换路沿石、道路硬化、周围环境整体改造。

  漳河新区对各条街路、路况进行调查摸底,对需要维修的道路做到周密计划、合理安排。目前漳河新区项目管理中心主要负责漳河镇片区和碧桂园片区的创城工作道路维修,其中漳河镇4条、碧桂园片区8条,总共有10多条道路同时开工维修。

  漳河新区项目管理中心工作人员刘其强介绍,破损路面一部分是道路铣刨之后,重新布设沥青,有的进行裂缝和路面坑洼的修整,有的是进行人行道的铺设,还有小部分重新铺设路沿石。现在有10多公里路面同时在施工,预计11月25日左右,大部分道路维修工作可以完成;整个维修工作完成后,市民出行更加便捷。(通讯员叶玉兵 刘帆 王雷)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。