荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

掇刀石街道开展“十乱”专项整治

  昨日下午,荆门高新区· 掇刀区掇刀石街道白石坡社区和关帝社区同时开展“十乱”专项整治行动,拉开了掇刀石街道“十乱”专项整治活动的序幕。

创城2

  清理巷道垃圾

  当日下午2时30分,由掇刀石街道工作人员、白石坡社区工作人员、掇刀石派出所民警、掇刀石城管中队队员、街道基干民兵(我国的民兵分为基干民兵和普通民兵,28岁以下退出现役的士兵和经过军事训练的人员,以及选定参加军事训练的人员编入基干民兵组织)以及掇刀区委办公室、区妇联、团掇刀区委等包联单位人员和志愿者组成的整治专班从白石坡社区办公室出发,沿途对希望路、长坂坡路等主干道以及关公园小区乱停乱放车辆进行了整治,对出店经营和占道经营的商户进行劝导,对违规设置的广告牌、车位锁、破损店招、居民杂物、僵尸摩托车等进行了现场拆除清运。晚报记者在关公园小区看到,通过集中整治,巷道变得宽敞整洁。

  为营造我市创建全国文明城市的良好氛围,掇刀石街道计划利用3天时间对辖区11个社区存在的乱搭乱建、乱停乱放、乱贴乱画、乱泼乱倒、乱扯乱挂等行为进行集中整治,切实改善居民生活居住环境。“十乱”专项整治活动结束后,各社区将加强巡查监管,确保整治效果不反弹。(记者刘国锋 通讯员鲁子琪)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。