荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

有风吹来!“圣境山杯”2018年全国滑翔伞定点联赛总决赛今日开幕

  11月21日上午,荆门市东宝区圣境山滑翔基地人潮涌动,2018年全国滑翔伞定点联赛总决赛开幕式在这里举行。

30

  2018年全国滑翔伞定点联赛总决赛分为个人定点和团体定点两个项目。11月21日至23日,各有关省、自治区、市的航空俱乐部代表队50余位运动员将展开激烈角逐。

31

  有风吹来,翱翔于天。古有言“圣境山,荆门之高大者也。升岩崥,可以俯鄢郡;上峡岑,可以望汉江。”相信在这3天里,圣境山滑翔基地引人入胜的美景和精彩的比赛将让荆城市民一饱眼福。(记者王圆圆)

责任编辑:李旭萍
关键词: 滑翔伞 圣境山
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。