荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

京山市钱场镇吴岭小学举行消防疏散演练活动

  京山市钱场镇吴岭小学于11月22日上午举行了消防安全疏散演练活动。

  演练前,学校召开了专题会议,制订了演练方案,学生熟知了演练要领。上午9:50时整,校园里响起了急促的警报声,学生迅速离开自己的座位,用毛巾捂住口鼻,弯下腰,快速、有序地沿着应急预案中指定的逃生路线,在四十秒内全部到达指定的安全场所,整个逃生演练过程迅速而有序,达到了预期的效果。

  此次演练,为学生上了一堂生动的消防安全课,进一步提高了师生的安全防范意识和自救自护的能力。(通讯员 李斌 吴光振)

责任编辑:李旭萍
关键词: 消防 演练
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。