荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

高义勇在沙洋县调研时要求 持之以恒推进全面从严治党

  11月23日,根据市委统一安排,市委常委、市委组织部部长高义勇赴沙洋县就落实全面从严治党主体责任和组织工作开展督导调研。

  高义勇一行先后到拾回桥镇大新村、后港镇荆南村、官垱镇五星社区和高阳镇、沈集镇,现场察看了村“两委”换届、“小微权力”运行、党员积分制管理等情况,与部分乡镇党委书记进行了个别访谈,并召开了落实全面从严治党主体责任座谈会和乡镇年轻干部座谈会。

  高义勇要求,要牢固树立全面从严治党永远在路上的理念,标准不降、力度不减、尺度不松,持之以恒推进全面从严治党;坚持标本兼治,更加注重治本,着力从思想和机制上解决问题;及时研究解决全面从严治党纵深推进中出现的新问题,处理好从严要求与激发活力的关系,充分调动干部干事创业的积极性。他勉励年轻干部珍惜机会、扎根基层,摆正心态、力戒浮躁,认认真真、勤勤恳恳,在实践磨炼中健康成长,勇担时代使命,不负组织期望。(通讯员荆组宣)

责任编辑:李旭萍
关键词: 从严治党
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。