荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

赵俊对城市基础设施组创城工作进行督办

  11月23日,市委常委、市政府党组成员、市创城指挥部副指挥长赵俊与市文明办、市住建委、市城管局等有关部门负责人一起,对城市基础设施组创城工作进行了现场督办。他要求,要对照标准,对准问题,打好“歼灭战”。

  赵俊一行先后来到天鹅广场、双喜大道、万达广场北路、万里客运站等处,对标查找其在创城工作中存在的问题。发现我市创城氛围日益浓厚,但个别地方还存在道路破损、建筑工地围挡不规范等问题。赵俊要求有关部门切实负起责任,对存在的问题迅速进行整改。

  赵俊指出,目前我市创城形势不容乐观,各区、各有关部门要振奋精神,端正态度,克服困难,严格对照创城标准,对点对标查找问题。要下到基层,战雨天、抢晴天,密切配合、持续发力,高效推进各项创城工作。(记者胡晓莉)

责任编辑:李旭萍
关键词: 文明城市创建
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。