荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

央视邀您上少儿春晚!《中华星少年-吉祥中国娃》青少儿新春晚会,荆门分会场正式启动,节目征集中……

  由中央电视台威海影视城主办的《中华星少年》是一个集少儿才艺大赛、少儿文化艺术节、少儿春节联欢晚会、少儿艺术团、游学堂、中华好故事系列微电影、中华星公益计划等系列活动为一体的央视级少儿文化艺术生态链项目。自2017年12月正式启动以来,已在社会上取得了良好的反响。

  2019CCTV威海少儿影视基地《中华星少年一一吉祥中国娃》青少儿新春盛典联欢会是以“文化寻根,吉祥中国”为主题打造的一台属于全国小朋友的央视级少儿春晚,晚会将于春节期间在央视网及央视影音呈现!

  该活动拟在湖北省判门市设立晚会分会场,开展优秀少儿节目征集和晚会录制工作。

  目前节目火热征集中!感兴趣的朋友赶紧报名参加,大胆SHOW出青春,SHOW出自己!

  报名地址:http://u1949692.viewer.maka.im/pcviewer/MI0XTYTK(点击可了解详情)。

责任编辑:李天一
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。