荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

张爱国率队到九三学社湖北省委拜访对接工作

  11月26日下午,中共荆门市委书记张爱国率队到九三学社湖北省委拜访,并就有关工作进行对接。

  省政协副主席、九三学社湖北省委主委秦顺全,九三学社湖北省委副主委张华容、应楚洲、梁鸣、仲志余、孙涛垒等参加座谈。

  张爱国在座谈时说,在九三学社湖北省委的大力支持下,中共荆门市委着力加强九三学社荆门市委会思想、组织、制度建设,不断提高党派领导班子“五种能力”,在荆门全市经济社会发展的浪潮中,帮助九三学社不断贡献智慧和力量,与执政党同频共振、携手前行,充分发挥新型政党制度的优势。主要是以政治引领为方向,着力支持九三学社加强思想建设;以解决困难为突破,着力支持九三学社加强组织建设;以支持履职为重点,着力支持九三学社加强制度建设;以高素质参政党建设为目标,着力提高九三学社领导班子“五种能力”。希望九三学社湖北省委继续关心荆门经济社会发展,一如既往地支持地方多党合作事业发展,特别是在新能源新材料、装备制造等领域给予更多的指导和帮助,助推荆门科技创新发展。

  秦顺全对张爱国一行的到访表示欢迎,并感谢中共荆门市委长期以来对九三学社的关心、支持和帮助。他说,近年来,荆门经济社会发展势头良好,各方面工作取得了可喜成绩。九三学社湖北省委将进一步加强与中共荆门市委的联系沟通,充分发挥党派的特色优势,在科技、教育、人才、技术等方面开展合作、提供帮助,助推荆门经济社会发展。

  中共荆门市委常委、市委统战部部长郑中华,荆门市政协副主席、九三学社荆门市委主委刘国芳等参加相关活动。(记者 邓显军 通讯员 周平林)

责任编辑:康佳佳
关键词: 张爱国
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。