荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

扩散!被今日百花欢乐大世界拖欠工资的农民工快来登记

  关于依法解决拖欠农民工工资问题的公告

  为了切实保障农民工劳动报酬权益,依法有序解决荆门高新区·掇刀区团林铺镇七岭村的今日百花欢乐大世界项目拖欠农民工工资问题。现就有关事项公告如下:

  一、 请今日百花欢乐大世界项目涉及拖欠工资的劳动者携带身份证、被拖欠工资的证明材料到荆门高新区·掇刀区劳动保障监察局(地址:虎牙关大道80号,电话: 0724-2442100)进行实名登记。

  二、实名登记时间为: 2018年11月27日至2018年12月27日。逾期将不再登记受理。

  三、请农民工朋友如实登记被拖欠工资的具体数额,如有虚假登记,涉嫌诈骗的将移送公安机关依法追究法律责任。对以讨要农民工工资为由,素要材料款、工程款、承包款的个人,将依法予以打击。

  四、荆门高新区·掇刀区辖区其他项目如有被拖欠工资现象,也可进行登记井依法依规处理;也按照属地管理原则向所在镇(街道)人社中心咨询、投诉。也可向劳动争议件裁机构申请仲裁或向人民法院提起诉讼。请广大劳动者在务工过程中注意收集书面证据资料,以备维权所需。

  特此公告。

  荆门高新区·掇刀区劳动保障监察局 2018年11月27日

责任编辑:康佳佳
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。