荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

荆门昆仑燃气助力创城工作

  连日来,荆门中石油昆仑燃气有限公司采取多项措施,美化服务环境,提升服务质量,助力全国文明城市创建工作。

  昨日,记者走进昆仑燃气中心营业厅,一股温暖清新的气息扑面而来:一名学雷锋志愿服务员身披绶带站在门边,引导客户到窗口办理业务,门边桌子上摆放着3块城区在用的主流气表,一台电脑,城区气价公示表。工作人员介绍,展示气表是为了指导用户插卡充值、换电池。大厅墙上电视播放着公益短片,电子显示屏上滚动播放着燃气政策和文明城市建设知识。

  随后,一名老人进入大厅,称刚购气不久,灶具打不着火,插卡后还是用不成。志愿服务员对老人的IC卡进行检查,发现所购的120方气还在卡上。原来,老人家中气表近两年未换电池,可能是电池没电了,服务员拿起桌上气表,反复演示如何换电池和插卡。

  据介绍,荆门中石油昆仑燃气有限公司以党政机关创城的“七公”要求为标准,切实做好公共设施、公共服务、公共治理、公益服务、公共宣传、公共环境、公民素质七个方面的整体提升,确保“七公”落实到实处,不折不扣完成任务。(通讯员 雷小龙)

责任编辑:康佳佳
关键词: 文明城市创建
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。