荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

男孩与家人走散 热心城管伸援手

  “我跟妈妈走散了……”近日晚,东宝区城管执法大队执法队员接到一位小男孩的求助后,帮助其回到家人身边。

  当日18时许,中天街片区的城管执法队员坚守在岗位一线维护街面秩序。这时,一名七八岁的男孩走过来,他望着身穿制服的队员,两眼微泛泪光。中队长余丽判断,男孩可能要寻求帮助,于是上前了解情况。经询问,男孩与妈妈逛街时走散了。

  经过一番安抚,男孩记起了妈妈的电话,余丽掏出手机立即联系上对方后,陪着男孩等待。过了一会儿,男孩的妈妈赶了过来,向城管队员连连致谢。(通讯员 胡盼 记者 杨涛)

责任编辑:康佳佳
关键词: 男孩走丢 城管
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。