荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

天气渐冷 香格里拉三期住户无奈发问:我们的暖气何时能通?

  冲着“有暖气”的宣传,市民周先生一家在香格里拉三期买了房。眼瞅着天气越来越冷,当初开发商承诺的暖气却迟迟未至,周先生不禁有些着急。

  据周先生透露,房子装修时,考虑到香格里拉三期有集中供暖,他们一家便没有安装壁挂炉等供热设施。5月入住后,一家人每天都盼着管道修好。最近,临近的天鹅山庄小区开通了暖气,这让一条马路之隔的香格里拉住户看见了希望。“天鹅山庄装了你们就能装。”周先生说,负责管道安装的工人曾这样告诉他。

  但是,直到现在香格里拉三期住户的供暖仍然未能实现。周先生说:“我们跑了很多路,找过管道安装的公司、供暖公司和物业,但最后都没有个准确说法。”

  记者在“市委书记专属版”首页看到,自11月中旬至今,关于香格里拉三期集中供暖迟迟不开通的投诉已有多条。

  针对业主的疑惑,香格里拉物业经理陈某向记者表示,香格里拉三期供暖由联成热能有限公司独立进行,物业无权干涉。至于何时实现供暖、如何安装,联成热能公司均未告知。“但小区里面的管道我们从10月开始施工,已经快装好了。现在就是小区外的主管道没有接上。”该负责人说。最近,物业收集统计三期家中安装过集中供暖设备的业主名单,已经整理了100多户,统计还在继续进行。

  记者试图和荆门市联成热能有限公司取得联系,不过该公司电话一直未能接通。小区供暖管道施工为何暂停,香格里拉三期住户何时才能用上供暖设备?荆门新闻网将持续追踪报道。(记者 辛文)

责任编辑:康佳佳
关键词: 香格里拉 暖气
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。