荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

钟祥市石牌镇钟堰小学落实环境卫生整治百日‘净化’行动

      11月28日,钟祥市石牌镇钟堰小学开展了全校性的校园卫生大扫除活动。校长率领全体师生共同行动,对整个校园及周边环境进行了一次大规模的清洁和美化。

      美丽校园创建,领导先行。上午,校长率领学校领导班子成员对学校各功能室的外墙瓷砖、窗户、楼梯等地方进行了彻底的清扫,特别是对楼梯、窗台等卫生死角进行了认真清理打扫。

      校园净化,师生齐心。全校所有班级投入到大扫除行列。在劳动过程中,分工明确,各司其职,积极热情,不放过任何一个卫生死角。经过全体师生共同的努力,校园卫生环境得到了进一步的改善,整个面貌焕然一新。

     通过此次全体师生共同参加大扫除活动,强化了全校师生的卫生保洁意识,激发了全体师生人人动手,用实际行动共同打造美丽、文明、卫生的校园环境的热情,进一步培养了全体师生爱美、护美的好习惯。(通讯员 叶静文

责任编辑:李天一
关键词: 钟祥市 百日净化
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。