荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

生态运动公园完成“零死角”改造

  公厕改造、标牌翻新、道路修缮、座椅刷漆……近日,生态运动公园面貌焕然一新,多项硬件设施经管理方市文华开发总公司全面改造,更加美观实用、服务性更强,园区“零死角”助力创城。

公园

  目前,园区整体改造已基本完成。沙滩、北区、南区、长廊四座公厕干净整洁,功能完备,增设无障碍卫生间及无障碍通道;25座铜人雕像、园区座椅完成刷漆和维护;园区91个标识、标牌得到翻新;完成了1600立方米左右的破损道路维修;垃圾桶“可回收”“不可回收”标识更新,部分缺失内胆已更换;公益广告牌及遵德守礼牌安装完毕;应急避难场所建设基本完工。

  作为集训练、竞赛、运动、休闲等多功能于一体的大型地标公园,生态运动公园一直深受市民喜爱,每日游客络绎不绝。“创城以来,我们将园区作为展示文明的窗口,积极打造精品公园,争取为荆门创城增色添彩,为市民运动休闲提供更美丽、舒适、便捷的环境。”市文华开发总公司的相关负责人表示。(记者 李蕾蕾 通讯员 钟旭频)

责任编辑:康佳佳
关键词: 公园 改造
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。