荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

跟外卖小哥比速度?你还差了点!

  一男子拿起3条价值2000多元的香烟就跑,三位美团小哥追上男子,将他交给了警察。昨日,东宝区龙泉街道龙山社区工作人员致电记者,表扬这三位热心、勇敢的美团小哥。

  28日16时许,一名30岁左右的黑衣男子走进金虾路109号(原胡祠堂附近)的一家商店,称要购买3条香烟,当时老板有事外出,50多岁的母亲朱女士店内照看。朱女士把男子指定的价值2000多元的3条香烟放在柜台,男子说还要两包,朱女士转身去拿烟,这时男子拿着3条烟就跑,朱女士奔出店门,呼喊市民帮忙拦截。黑衣男子向北奔入市场巷,摔了一跤后接着向前逃窜。

  市场巷内,美团加盟商家西藏踢踢实业有限公司的小哥周安全、白俊峰正在吃饭,听到外面传来“抢东西了,快抓住他”的喊声后,出门看到一个黑色的身影消失在巷子拐弯处,得知该男子没付钱就拿走了3条香烟,他们和另一个美团小哥刘晓宝撒开双腿追了过去。在华铭广场4号楼T字路口,不见了黑衣男子身影,三人向路人打听了大致方向后,又赶紧追过去,看到黑衣男子正拉开一个诊所的门准备进去,他们急忙跟着进入诊所。该男子从右边的门进去,看到有人追赶,准备从左边的门出去。不料,诊所左边的门需要向里拉开,他使劲往外推门,怎么也打不开。三位美团小哥上前将其按住,随后赶过来的另一位美团小哥立即报警。不多时,警察赶到现场将男子带走。

  事后,有人问三位美团小哥当时有没有考虑到自身安危,他们摇摇头:“当时没考虑这些,只想着快点把他抓住,交给警察。”(记者 郭玉红 通讯员 张永华)

责任编辑:康佳佳
关键词: 抢劫 速度
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。