荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

荆门住房公积金管理中心关于住房公积金个人贷款核算模式转换公告

  为进一步加强对住房公积金个人贷款的管理,荆门住房公积金管理中心(以下简称公积金中心)通过农业银行荆门分行、中国银行荆门分行发放的住房公积金贷款将于2018年12月全部转入公积金中心业务系统自主核算,现将有关事项公告如下:

  一、自2018年12月起,公积金中心原通过农业银行荆门分行发放的公积金个人贷款扣款日统一变更为每月20日。扣款银行账户、扣款方式仍保持不变,即每月20日从借款人银行账户扣款回收贷款本息。如当月扣款不成功,次月1日起将按逾期处理,并开始计收罚息。

  二、2018年12月20日进行变更后首次扣款,请各借款人在扣款日前保证约定扣款银行账户中的余额充足。

  三、借款人如对自主核算转换前归还的贷款本息有异议的,由受托银行承办网点负责解释;如对自主核算转换后归还的贷款本息有异议的,由公积金中心或公积金中心办事处负责解释。

2018年11月26日

责任编辑:谭秋雨
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。