荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

市政协首次召开网络议政远程协商会

围绕“弘扬孝文化 创建文明城”建言资政

  11月30日,市政协联合“云上荆门”在荆门广播电视台演播厅搭建起“网络议政厅”,围绕“弘扬孝文化 创建文明城”开展网络议政远程协商。这是市政协召开的第一次网络议政远程协商会。

  在“网络议政厅”现场,传统文化研究者、教师、市政协委员、社区工作人员、市民代表就前期调查问卷中网友提出的问题发表意见,着重就网络留言“在创建全国文明城市过程中,弘扬孝文化,以推进创城工作的开展,家庭、学校、社会等方面应该怎么做?”开展了协商讨论。市妇联、市教育局、市老龄办、市文体新广局等部门相关负责人现场回应大家的建议。

  “弘扬孝文化 创建文明城”网络议政远程协商活动从11月18日开始,分两个环节:一是前期网络问卷调查,收集话题;二是搭建“网络议政厅”,线上和线下协商互动。(记者邓欣慧 见习记者聂雨彤)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。