荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

东宝警方开展网吧禁烟工作责任落实会推动创城工作再提升

  为做好创城迎“国考”的冲剌与护航工作,作为网吧禁烟的责任单位,荆门市公安局东宝分局龙泉派出所于12月1日组织辖区14家网吧的业主在所二楼会议室召开网吧禁烟工作责任落实会。派出所分管领导兼五警区负责人、部分社区民辅警和14位网吧业主代表参加了会议。

  会上,派出所分管行业场所的所支委吴昊首先指出了前期开展禁烟工作存在的问题(部分网吧控烟劝导员未佩戴红袖章上岗,且对吸烟行为制止不力),传达了市创城办关于网吧禁烟工作的最新要求,表明公安机关将会出重拳,像治酒驾一样双向严惩有吸烟行为的网吧与烟民,警示参会网吧业主加强行业自律,大打禁烟攻坚战,确保在创城工作中不失分。随后,各网吧业主代表争先发表意见,表态将积极支持配合公安机关开展网吧禁烟工作,争创无烟网吧建设。

  最后,吴昊就网吧禁烟工作谈了三点意见,一是要充分认识网吧禁烟工作的重要意义,切实增强责任感和紧迫感;二是要狠抓落实,确保网吧禁烟工作取得成效;三是要注重实效,以开展网吧禁烟工作促进创城工作。(通讯员 黄鹏)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。