荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

龙泉派出所圆满完成市局亲子团策划的警娃进警营活动

  12月2日,由市局亲子团和乐睿科创意科技中心策划的警娃进警营活动在龙泉派出所如期举行。来自全市20个警察家庭的56名成员在龙泉派出所欢聚一堂,开心的参加亲子活动,零距离感受警营生活。活动的成功举办,既为警爸警妈和小“警察们”送上了幸福的家庭套餐,也丰富了基层警营文化生活。

  当天一大早,活动在20个警察家庭成员走进派出所六楼会议室开展亲子活动中拉开序幕。因为公安工作的特殊性,民警舍小家为大家的工作状态早已成常态。活动现场,大家一起拼装、一起拉车、一起冲刺,欢乐的歌声、愉快的笑声,小“警察们”和警爸警妈的心更近了。

  亲子活动结束后,所长赵向科带领大家开启了警营探究之旅。小“警察们”和警爸警妈一起先后体验了自助接报警机器人受理报案的全过程,参观了派出所综合研判室、执法办案区。赵向科通过讲解的方式向大家介绍了110接处警、天网监控、视频巡逻等工作以及智慧派出所的建设。小“警察们”纷纷惊呼派出所好神奇、好先进,并自豪地表态:再也不能做坏事了,长大也要当警察。(通讯员 裴杰)

责任编辑:李旭萍
关键词: 警营
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。