荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

钟祥中医院成为国家“示范卒中防治中心”

30

  记者 李天学 摄

  2日,在湖南长沙召开的2018年国家卫生健康委脑卒中防治工程总结会上,钟祥市中医院副院长何华捧回“国家示范卒中防治中心”牌匾(如图),这标志着该院正式成为国家示范卒中防治中心。

  近年来,钟祥市中医院卒中中心严格按照国家卒中中心建设标准,整合优质资源,实行多学科全覆盖;优化救治流程,建立绿色通道,实现了让急性卒中患者零等待。2011年成立了脑卒中单元,与康复科联合查房,实施脑卒中早期床旁康复介入;2015年,在本地区率先开展动静脉溶栓、脑血管介入术;2016年,在全省县级医院开展了首例脑梗塞急诊动脉取栓术。通过多年卓有成效的工作,让无数脑卒中患者受益。2018年11月,被湖北省卫健委授予“卒中防治中心”和“湖北省卒中急救地图医院”。(记者李天学 通讯员沈波)

责任编辑:李旭萍
关键词: 医院
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。