荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

我市在第六届湖北省残疾人职业技能大赛中获佳绩

  2日,为期3天的第六届湖北省残疾人职业技能大赛在武汉落幕。我市选派13名残疾人选手参赛,参加5大类8个项目的角逐,8人获得名次奖励(1个第一名、3个第二名、1个第三名、1个第四名、2个第五名),另有2人获得拼搏奖。我市代表队获得团体总分第三名的好成绩。

  据悉,第六届残疾人职业技能大赛由省残联和省人力资源和社会保障厅主办,共设置信息通信技术、美术专业、手工业、工业和服务等5大类21个竞赛项目。来自全省的18支代表队的165名残疾人选手参加比赛。(记者胡于梅 通讯员周礼锋 张丽)

责任编辑:李旭萍
关键词: 残疾人 职业技能
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。