荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

武汉海特生物高端原料药项目落户荆门

孙兵等出席签约仪式

  12月5日,武汉海特生物制药股份有限公司高端原料药生产基地项目签约仪式在荆门举行。

  市委副书记、市长孙兵,副市长丁岱,海特生物董事长陈亚,市政府秘书长何平等出席签约仪式。

  武汉海特生物制药股份有限公司是一家高新技术生物制药企业,2017年8月在深交所创业板上市,主营业务为生物制品(注射用鼠神经生长因子冻干粉针剂、注射用抗乙肝转移因子冻干粉针剂)、凝血酶和其他化学药品的研发、生产和销售。公司主导产品金路捷——注射用鼠神经生长因子属国家一类新生物制品,是全球第一个获得政府批准上市的神经损伤类疾病用药。根据协议,海特生物拟投资10亿元,在荆门化工循环产业园建设生物高端原料药生产基地项目,建成投产后,可实现年销售收入10亿元、税收1亿元。

  孙兵对项目签约表示祝贺,并要求荆门高新区·掇刀区迅速组建项目服务专班,为海特生物在荆门的发展营造优质的环境。(记者章辉)

责任编辑:李旭萍
关键词: 项目 孙兵
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。