荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

都是贪杯惹的祸!醉酒男子医院闹事,民警调解痛反思

  好友相聚开怀畅饮

  本是一件开心的事情

  谁知嗨过了头喝到胃出血被送到医院急诊

  随行的男子忙中添乱

  竟然借着酒劲要对急诊护士动手

  荆门东宝警方及时处置

  在尊重护士意愿的前提下

  妥善调解了这起“闹剧”

15

16

  12月6日中午,马某与许久未见的好友陈某、李某等人在饭桌上喝的酩酊大醉,陈某因饮酒过量导致胃出血被送往荆门城区某医院急救。马某自个儿也喝的差不多了,在急诊室外对护士长何女士的询问很不耐烦,心烦的马某掏出香烟就要点燃,何女士好心提醒医院不能抽烟,马某不胜其烦上前就要掐何女士的脖子,幸好被医院的保卫科长拦下,为防止事态扩大,医院方及时拨打了报警电话。接警后,荆门市公安局东宝分局泉口派出所民警迅速赶往现场,将马某带回派出所约束醒酒。待马某清醒后,民警对其进行了严厉的批评教育,马某认识到了自己的错误,后悔不已。民警到医院调查取证时,何女士本着人民医院为人民的高风亮节情怀接受了马某的道歉,表示不追究马某的违法行为。12月7日早上,马某在民警的陪同下到医院当面对何女士表达了自己的歉意,双方冰释前嫌。

  警方提醒:朋友聚会时,适当的饮酒能活跃气氛,还能增进彼此之间的感情,切不可过量饮酒,如果因醉酒闹事触犯法律,警方将依法予以严厉打击,绝不姑息。

责任编辑:李旭萍
关键词: 医院 调解
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。