荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

东宝区住建局创城工作全覆盖

  自创建全国文明城市号角吹响后,东宝区住建局从户外公益广告、推进道路升级改造,全面配套排水设施改造等方面着手,以实际行动投入到创城工作中。

  东宝区住建局在管辖范围内的游园广场、次干道等地增设各种形式的公益广告宣传图画。其中,浏河岛游园、廉政广场、雨霖路、海慧路等地共增设悬挂式公益广告900余幅,温馨提示牌近200块;张贴宣传车贴80余幅,公厕标识70余张,垃圾箱分类标识160余张;火车站广场更换巨幅喷绘2幅;浏河岛游园桥梁安装公益宣传广告10幅,虎牙关游园安装“社会主义核心价值观”PVC宣传牌一套共12张。

  该局还完成了东宝山隧道、雨霖路、周窝巷、周窝北巷道路升级改造工程等14项道路维修工程,完成了龙泉派出所院后排水改造及宝塔巷排水改造工程,疏通管网150余次,包括胡祠堂、美佳乐小巷、南台小巷、建设街等。(记者郑波 通讯员廖光明 钱佩)

责任编辑:李旭萍
关键词: 文明城市创建
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。