荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

这条路夜晚能更亮些就好了

七里铺社区:两盏路灯基本够用,不宜设人行道

5

  记者 刘娇 摄

  近日,一邓姓老人致电媒体热线反映,七七仓库连接月亮湖路的小路很窄,也没有路灯,附近居民夜间出行不便。

  7日下午,记者前往现场看到,该条路上有两盏路灯。一位商户称,最近有次他回家较晚,路灯是亮的。该路上有一岔路口,加上道路一侧有一排围挡,使得视线受阻,部分车辆经过岔路口时会减速鸣笛。

  附近一名老人介绍,本月初的一个下午,他与一青年步行经过此地时,青年被后方三轮车撞倒。老人认为岔路口视线受阻容易出交通事故,希望将路灯安装得密集点,照得亮一点。此外,这位老人和部分居民认为,路上进出车辆较多,可设人行道。

  对此,白庙街道七里铺社区工作人员回复,该段路目前已安装了两盏路灯,可基本满足市民出行需求。这段路此前进行过硬化,由于两侧都是行道树,加上路面太窄,所以不适宜设置人行道。

  当日17时50分,记者再次前往现场,这里的路灯已经开启,可正常照明。(记者刘娇)

责任编辑:李旭萍
关键词: 路灯 人行道
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。