荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

钟祥市双河一中党支部认真学习贯彻《中国共产党支部工作条例》

  2018年12月7日,钟祥市双河一中党支部召开了“学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》党员大会”,学校全体党员参加了大会。

  大会由党支部书记校长文本军同志主持,他介绍了《条例》的背景意义、主要精神。文校长指出,《条例》的颁布实施,是党中央全面加强党的建设,全面从严治党向基层延伸,进一步加强党支部建设标准化规范化,提升党建质量的具体举措,是新时代加强党支部建设的纲领性文件,具有里程碑意义。《条例》对破除基层党建工作上热中温下冷的“中梗阻”现象具有重要作用。然后,学校支部副书记王利军同志引导党员们全文学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,同时对抓好《条例》学习贯彻提出两点要求:一是确保党员学习宣传全覆盖;二是对标对表做好规范化建设,对照《条例》开展自查,补短板强弱项,促进党支部标准化规范化建设。(通讯员 丁昌义)

责任编辑:李旭萍
关键词: 党支部
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。